Встреча

Снова вместе, снова рядом
Песни, шутки за столом.
А друзья - сама награда.
Праздник наш. В мозгу
                вверх дном.
Вот привычный голос Нины:
- Ба!.. А Коля просто класс!
Может чьи-то именины?
Нет же! Встреча здесь у нас!
Лица те же - наша юность,
За " Погоней" мчимся в след
И конечно то не новость,
" Бабки" - мы, а Коля - дед.

Стих читаю  незабвенно,
Не забыто ничего,
Всё прошло у нас отменно,
Вспоминали кто кого.
Души - двери нараспашку.
Заходи кому не лень!
- Снять бы мне с себя
                рубашку,
Ах! Какой сегодня день!
Смех. Причуды Николая,
Головенка набекрень,
Губ - помада расписная,
Навожу тень на плетень.

Удалые, озорные,
Так и светятся глаза...
Гей, вы кони вороные!
Девки!.. Парень - егоза!..


Рецензии
Здравствуйте Надежда.Да уж как говорится седина в бороду....С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.01.2015 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.