Украина не будет вести расследование одна
Как ни старалась всем известная держава
вести расследование дать право
одной стране лишь - самостийной Украине,
но дипломатия России всё же победила.
Единогласно Совбез ООН доверил это Нидерландам
и проголосовал за МЕЖДУНАРОДНОЕ разбирательство,
подчеркнув необходимость найти и наказать виноватого.
Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.
По прочтении и просмотре:
Единогласное решение: ООН требует прекратить боевые действия в районе крушения "Боинга"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1822954
Свидетельство о публикации №114080404152