Слушай меня, Украина!
За "ЧТО" мы стреляем друг в друга?
Вперёд? НЕТ!
Посмотрите друг другу в глаза:
И вы не увидите, точно, врага!
За "ЧТО" же борьба и кто дал приказ?
Ваши МАТЕРИ, ЖЁНЫ?
Как им жить без вас?!
Одумайтесь, дети, страны вы ЕДИНОЙ!
Не быть без сынов ей никак
БАТЬКИВЩИНОЙ!
Сложите оружие сразу ВСЕ, вместе!
Войне - НЕТ! Вражде - НЕТ!
И ненависти - "НЕТ!" и мести!
P.S. Я - МАТЬ! И счастье моё -
ЖИВОЕ, ЗДОРОВОЕ РЯДОМ ДИТЁ!
04.08.2014г.
г.Харьков-Москва-Витебск-Киев-Бейрут-Сумы.
Свидетельство о публикации №114080404132
Василий Швыдкий 04.08.2014 13:43 Заявить о нарушении