Родниковая вода
из души земной берёт начало.
Каплями считая дни,года,
тайных встреч свидетелем бывала...
Кто воды твоей голубизну,
как увидит,низко поклонится.
Дай-ка,я губами к ней прильну,
чтоб воспоминаньем насладиться.
Сочная вокруг тебя трава.
Птицы умываются,воркуя.
По губам читала ты слова,
охлаждая их от поцелуя.
В зеркалах своих хранит родник
первые с любимым наши встречи.
Пролетели времена, как миг,
только те же небо держит свечи.
Собирает и манит друзей
из глубин земли воды журчание.
ПризнаЮсь тебе в любви моей,
самое чистейшее создание!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114080404118
я возвращаюсь в детство.
От всей души,я Вас благодарю.
Родник,неоценимое наследство.
Как в детстве, из ладошек,
воду пью.
С уважением, Сергей.
Сергей Зенин 4 07.06.2018 23:48 Заявить о нарушении
Прочла несколько раз
Спасибо
Сельмина Курабекова 27.06.2018 23:11 Заявить о нарушении