Бумеранг

Играя, ты пустил вслепую,
Отравленный собою бумеранг,
А он, летя, задел чужую,
Не музыку чужую - бой курант.

О чём же ты мечтаешь, странник,
В своём далёком западном краю -
Кораблик превращён в Титаник,
Агонию на вкус я познаю.

Меня твоей молитвы сила
Так вознесла - горю я до утра,
Себя, как феникс, воскресила,
Горишь и ты от моего костра.

Мы точку не поставим, рано,
Ещё кипит, не высохла слеза,
Ещё не затянулась рана,
Ещё куранты прогремят нам - "За".

17.10.2000года


Рецензии