Байла-Моренное. Ночное...
рассыпав звёздные
многоточья.
Ветер срывает ставни,
как будто в спальню
прорваться хочет.
Свет разливая зыбкий,
Луна взирает
на нас с улыбкой.
И по дорожке лунной
плывёт в волнах
Золотая рыбка.
Нежною сказкой,
с тихою лаской
ночь расплескала краски,
Словно гуашью чёрной
Красит залива волны.
Выйдешь из дома.
Берег знакомый.
Лёгкою, невесомой
Птицею над заливом
взмоешь нетерпеливо.
Как хорошо лететь,
и от счастья петь
и мечтать о лете.
Как хорошо с тобой,
в дымке голубой
снова солнце встретить.
Тёплою ночь была.
Два твоих крыла,
да бродяга-ветер.
Радость свою нашли
на краю Земли
и она нам светит.
Нежною сказкой,
с тихою лаской
ночь расплескала краски,
Словно гуашью чёрной
Красит залива волны.
Выйдешь из дома.
Берег знакомый.
Лёгкою, невесомой
Птицею над заливом
взмоешь нетерпеливо.
http:///youtube.com/watch?v=CMG7Q5PT4jg
Julio Iglesias - Baila Morena(Con Thalia)
Свидетельство о публикации №114080404080