Мне тосковалось...

Мне тосковалось...
По карнизам
Тянулись мысли маяками.
Горело сердце.
Шестигранник
Был выгнут наизнанку.
Память
Была почти такого цвета,
Как ночью грозы.
Мне тосковалось...
Руки к звездам
Тянулись.
Листья гнулись ветром
К своим орбитам.
По проспектам
Сплошной рекой текла молитва...


Рецензии