Ищу тебя
Среди ветров ищу надежду.
Я не хочу понять итог,
Что ты исчезнешь в вьюге снежной,
Что растворишься в мгле ночной,
Уйдешь в туман слепого плена
И там, за каменной стеной,
Мне вскроешь равнодушьем вены.
Я не хочу услышать слов
После которых жизнь застынет,
А стрелки прожитых часов
Оставят в памяти лишь имя.
Что в летних проливных дождях
Следы твои, слезами смоет,
Что в переменчивых ветрах
Листва печаль мою накроет.
Я не хочу поверить снам,
Где нет тебя. Где мы не вместе.
Доверься снова небесам,
Чтоб стала жизнь на миг чудесней
Свидетельство о публикации №114080400398