отварил зеркальный скраст

Его жестяной тестовистый прожженный жест
Пресный и скомканный хрустальный протест
Отражение
Извержения
Тростниковое заражение
Подсеченного птыца в его неподвижном бархатистом снижении
Зеркальное пограничное трение
Просто смотрит пророщенно перед собой
Будто в склочных зрочках синий ворс перьевой
Не застынет вар
Закипел отвар
Клавишей по нейронам позволяешь себе позволять себе присваивать жар
Но леденящий отвар
Но заржавевший квазар
Залез в казинак за кишащим кипучим савком
А обнаружил резиновый глаз азуритовых ком
Азы глозури
Гнилые бури
Вживили наотмашь прищуривший шланг
Но я наотрез в газификацию давящих фаланг
Бултыхаешься в холодной громоотводной фасоли
И похрустывают нерешительно антресоли
Затянувшись ожогом в планировке и соли
Солидный обрывок непрерывных натяжных потолков
С натяжкой упряжкой наименовать это брешью летков
Но зов
И зов
Сквозь звучный отлов
И снова обнаружиллужковый порошковый шовчик
В пропаханной гуще закипающих серых белков
Все это - отлов.
Только оконные кучи мучного стекла
Только давно обрастрирована свекла
Селекционные достижения - последствие глиняных слов
И крепежем спылился згвоздился решительный длительный кров
Смотришь на щиты и видишь озноб
Разверзнутые..  Краны. Снова палый пал вперился в зоб
Разделывая свои пластилиновые прожилки
Рожком и вилкой
Вотуслышу я рожок
Выйду на лужок
Вот тебе и порошок


Рецензии