ВВ посвящается

Верю свято выстрелам в упор.
В РГД и верную команду.
В танки, артиллерию и ствол,
Что достался честно и по бланку.

Верю что хранит меня свинец.
Верю я прицелу и наводке.
Верю в правду, силу наконец.
Верю смеху, песенкам и водке.

Верю свято в мамину слезу.
И оскал у загнаного зверя.
Верю в то, что все же доползу...
А в любовь.
     В любовь
            уже не верю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.