Марине Цветаева
Мариночка моя!
В чём же была причина?
Почему так скоро Жизнь покинула тебя?
Ах, зачем же поэтесса моя, России поэтесса
Так печально закончила Жизнь?
Марина Цветаева моя принцесса
На Землю ко мне вернись!
Иногда чувствую я,
Мы с Вами возможно чем-то похожи.
Я думаю, как, Ваша гибель, гибель моя
Такая же скорая будет тоже!
Свидетельство о публикации №114080403893