прочистка

Невыносимо нарядный комзол
Как можно не видеть, отчего я так зол
Непроходимо парадный помол
Охарактеризован, как златистый раскол.
Копну-ка копну рябиновых глоз, сную по окну; чеканю артроз
Алмазным бурением гладку черпать
Да в мягкий кувшин выжимать
В крынку впускать
Как вольный фонарь
Кирпичный приступ
Бездумный выступ
Вытаращил щитовидные рвы
И вроде не надо счищать с булавы
Прилежно счищать с накладной булавы
Ржавеющий порох и вбитые швы.


Рецензии