Художник

Художник нарисуй пейзаж
Озеро в лесу и дом.
Нет,лучше нарисуй коллаж.
Как здорово жить в нём!
Какая там природа,
Красиво как в раю.
В любое время года,
Ты в сказочном краю.
Вокруг деревья и кусты,
Зайцы,белки и лисицы.
Ягоды,орехи и цветы.
Рыба в озере и птицы.
Нарисуй причал и лодку.
Баню со скотиной,хлев,коня.
Можно огорода сотку,
Чтобы не скучать и дня.
Нарисуй семью,друзей.
Салаты,столик и шашлык.
Кисточкой махни скорей,
Напиши у озера пикник.
Пусть все отдыхают!
Позабыв заботы.
Лица пусть сияют!
Вдали от работы.


Рецензии