***
в моей душе дожди,
А в мыслях бесконечно ты.
И знаешь, мне снятся
Твои глаза изумрудные
И руки холодные.
я часто в мечтах забываюсь,
В бредовых мыслях теряюсь.
Мне бы увидеть тебя,
Посмотреть бы в твои глаза.
Но ты не придёшь
Ни завтра,
Ни послезавтра,
И вообще никогда.
а я уже схожу сума.
Как ты там милая?
Все ли в порядке?
Я так переживаю за тебя...
Но ты меня не услышишь
И как всегда будешь твердить о своём.
Знаешь, мне рёбра выламывает
Эта бесконечная боль.
Я не могу убежать от себя.
Пойми, я не могу разлюбить тебя,
как бы не старался.
Ты ведь самая красивая,
моя ледяная королева...
Свидетельство о публикации №114080403884