Нам не хватает драк

Мне не хватает кровавых драк,
Когда лица – не лица,
Руки бьют в цель,
Скрежет зубов до боли,
Радуется душа в миг,
Когда сползает со стенки враг,
А ведь и в простой жизни
Нам не хватает драк.


Рецензии