Слова с небес

Поперёк строки не напишешь
И в разрез с судьбой не пойдёшь,
Но слова, ты, с небес вдруг услышишь:
- На Земле ты, парень живёшь!

Никогда ты не бойся мгновений,
Не стесняйся сказать всё в глаза.
И вставай ты, мой друг, на колени
Только там, где стоят образа.

Не наука то, просто былины,
Что из древности предки несут.
Знай! На всё в этой жизни причины.
И, пойми! Они к счастью ведут!

01.08.2014г


Рецензии