Никогда

Льётся с тёмных небес вода.
Друг мой бывший стареет где-то,
Заблудившись в своём «никогда».
… полночь, кофе, печаль, сигареты…

В паутине условных границ
Он смакует горчащую осень.
И в исписанных сотнях страниц
У кого-то прощения просит.


фото: интернет


Рецензии