Бильярд! Забавная игра

Мы, как бильярдные шары.
Всё катим по сукну стола.
Решаем, что мы в центре жизни.
И вот! Стоим в главе угла.

Удар все ставит по местам.
И начинается игра.
Гоняет нас, то тут, то там.
Друг другу в лоб, иль от борта.

В слепой надежде мы решаем,
Что всё же мы руководим.
Своим движением по жизни.
Вершим мы то, что захотим.

Но вот решающий удар.
И прокатив в последний раз.
Ложимся в лузу. На погосте.
Один удар! И пробил час.

Бильярд! Забавная игра.
Люблю в бильярд я поиграть.


Рецензии
Я
Тоже
Уважаю
Бильярд-Игру...

Спасибо...

Оргазм Философа   23.09.2014 21:31     Заявить о нарушении
Играем дальше! Спасибо за комментарий.

Медведский Сергей   05.11.2014 12:36   Заявить о нарушении