Нежный мамин аромат

Из детства грудного нельзя нам уйти,
Не важно, что стали большими,
Ведь женщины – мамы, и как ни крути,
Мы в памяти детства – грудные.

Ни с чем не сравнится её аромат,
Душевность тепла милой мамы,
Молочные струйки на детских губах
И локон волос над бровями.

Всю взрослую жизнь мы у женской груди –
Жена нам – не только подруга,
Она приласкает, обнимет в ночи,
Как мама родная – супруга!

Пишу, не смущаясь, о женской груди,
О чувствах с волнением искристым –
Всем мамам нижайший поклон приношу,
Что живы мы с ними - без рисков.

Запорожье. Украина.04.08.14г.


Рецензии