Она любила, как могла

             ****
Она любила, как "могла"…
Так было всё не интересно…
Весь чувств поток на нет свела.
В любви всё выглядело пресно…

Не поманит, не обольстит,
Не выразится ласкою…
Как будто девственность хранит,
Щёк покрываясь краскою…

В словах туман на хлад причин
Волною накатившей грусти.
И ощущенье, что один
Спешу туда, куда не пустят…

            ****


Рецензии