Всего не выразить словами

Всего  не  выразить  словами,
Что  чувствует  моя  душа:
Шепчу  я  жаркими  губами,
Как  сказка  будет  хороша,

Когда  я  встречу  свет  и  ласку,
И  нежность  полную  любви.  -
Я  выберу  такую  краску,
Что  засияет  всё  в  дали,

И  нарисую  что  возможно:
И  дом,  и  двор,  и  пруд,  и  сад.
Я  нарисую  осторожно 
Зарю  и  шумный  водопад.

Я  нарисую  солнца  грядки
И  стежку  жёлтую  во  ржи,
Чтоб  мог  лететь  я  без  оглядки
В  даль,  словно  быстрые  стрижи.

И  лишь  звезда  взметнётся  в  небе,
Как  с  тополей  летящий  пух,  -
Приду,  к  тебе  я,  где  бы  не  был.
Свой  укреплю  усталый  дух.


Рецензии
Красиво, трогательно, а когда сказка становится реальностью жизнь ещё прекраснее.

Ядвига Боброва   07.08.2014 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.