Фолиант

Душа - волшебный фолиант.
Чувств тонкие дрожат листы,
Касаясь их, внимаешь ты
Сердечной чуткости талант.
    И открываешь письмена,
    Где минувшая , настоящая,
    Незыблемая и летящая
    Вся жизнь моя впечатлена.
В природе чувственной твоей
Свет дней моих и лун сиянье
Простор найдут и пониманье,
Доступней станут и родней.
    Вся быль моя и чудо сказки,
    Чем только теплятся страницы
    Пускай и видится, и снится
    В твои сиятельные глазки.


Рецензии