Эти строчки тебе
Обнять тебя,
А потом проснутся.
Уехать куда-то далеко,
А потом с грустью в даль смотреть.
Я буду тебя помнить,
Всегда...
Где бы я ни был,
Я буду образ твой рисовать
И мысленно тебя обнимать.
Буду эти бессмысленные строчки тебе посвящать,
Много думать...
а ты береги там себя,
Будь счастлива.
Без меня...
Просто будь счастлива.
И никого не слушай,
Не плачь прошу, никогда.
И хорошо кушай...
Но, тебе ведь не нужна моя забота.
Я вообще не знаю что тебе нужно.
Просто, почаще вспоминай меня.
Я ведь действительно люблю тебя,
Я ведь действительно тобой дорожу
И каждый чертов день, звонка от тебя жду.
я много много тебе пишу.
Моя тетрадь
Бережно хранит все эти строчки,
Помнит мой почерк
И препинания знаки.
Она знает все мои мысли больные,
Наизусть...
Свидетельство о публикации №114080403820