Просьба
Сыростная мгла
Небушко застила,
Облаком легла.
Ой, вы, тучи - тучи,
Дайте, чтобы с круч
Золотой и жгучий
Пал последний луч.
Много ль сердцу надо?
Все надежды зыбки,
На мгновенье взгляда
Солнечной улыбкой.
Не ищу желанья,
Упованье только:
Скорого свиданья
На рассветной зорьке.
Свидетельство о публикации №114080403804