Рабы в Одессе

Есть рабы водки, женской ласки,
Рабы доллара и диет,
И каждый верит в чудо сказки,
Что лишь богатство несет свет.

Так рабский дух всех поражает,
Здесь жертвы беса и чертей
Один миллиарды собирает,
Упавший ангел в мифах змей.

Чертей в Одессе презирают,
За взятку совесть продают,
Они привычно, все хватают,
Вот это беса рабский труд.

Рабов в Одессе вычисляют,
Но, дипломатично все молчат,
Как тараканов презирают,
Раб то презренная есть знать.


Рецензии