На злобу дня

Не в моде совесть, и доблесть  - тоже.
И дань породе: не так - по роже!
Важна победа в любой беседе,
надрал соседа - в авторитете...
Была идея, осталась - подлость.
Герои, где вы? Героев - в пропасть...
мораль в подвалы и честь - под лавки.
Где были "люди", там правят "бабки".
И ходят в храмы в платках и юбках
Убийцы, хамы и проститутки...


Рецензии