У кошки девять жизней...

У кошки девять жизней.
Мной прожита одна.
Быть может, чуть капризней
Придет ко мне Луна.
Туманы будут реже
Поить меня вином,
И ночи голос свежий
Вдруг смолкнет за окном.
Вновь стану я покорной
Судьбе, луне, хвосту,
И свой характер вздорный
Не покажу коту,
Что будет так участлив,
Решит создать семью...
А впрочем, жизнь ведь - счастье!
И я опять влюблюсь!


Рецензии