Армяне передают привет азербайджанцам

АРМЯНЕ ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТ АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ ! –
«С БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ОСТАТЬСЯ !!!»
ПОКА ВЫ БУДЕТЕ ЧИТАТЬ,
МЫ ОСВОБОДИМ ВТОРОЙ АРЦАХ !!!

НО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НАХИДЖЕВАНОМ,
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ИВАНА !! –
ОН ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ЗНАЛ ! –
ЧТО ****НУЛ, ТО И ОТДАЛ…

КАРС БЫЛ ТОЖЕ НАШИМ…

А АРАРАТ…


Рецензии