Кроха Ангел

Ты молвишь лёгкими стихами,
Рисуешь летние цветы,
Умеешь добрыми руками
Касаться звёздной высоты.
    Приблизишься к дороге Млечной,
    И тоненько из чёрной дали
    Вослед руке твоей беспечной
    Лучистые звенят хрустали.
Ты непоседа, кроха Ангел,
И с этой детской простоты
В небесно невысоком ранге
Ты в услуженьях Красоты.
    Бессмертный визит пролагаешь,
    Как в этот век свой не последний,
    Красивые стихи слагаешь
    И цвет запечатляешь летний.


Рецензии