Бабуле любимой

(Долбневой Мериновой Валентине Александровне)

Моя бабуличка любимая, родная,
Через года я слышу голос твой.
Предо мной стоишь ты, как живая,
Так тяжело, что нет тебя со мной.

И боль в груди совсем не утихает,
Утраты скорбь, так глубоко внутри.
А память образ воскрешает,
Как тяжело, что ты в земле лежишь.

Фитиль лампадки догорает,
А жизнь уходит быстро,в один миг.
Тебя, бабуля, любить не прекращая,
Спасибо, что научила жизнь ценить.

И может быть в далёком , ясном прошлом,
Ты перешлёшь из памяти привет.
Я вспомню о тебе,  любимой и хорошей,
Как жаль, что больше тебя нет.

9.07.2014


Рецензии
Дарья, привет! Рад снова посетить твою страницу. Как хорошо, что ты с почтением относишься к старшему поколению, к родным, к ушедшим в мир иной! В 3-ей строке исправь, пожалуйста, "Передо мной..." - нужно раздельно. (Потом могу стереть из рецензии.) Заходи в гости! С уважением и теплом

Гавриил Тишков   09.08.2014 11:15     Заявить о нарушении