Я ребенок
И не скучно общаться со мной?
Я не буду ни с кем - ни с ними, ни с вами,
Я не нашей эпохи герой.
Я хочу сейчас лето и горы,
Чистый воздух и лучших друзей.
Моя жизнь - полный вздор, но природы уборы
Возвратят душу к жищни скорей.
Да, скорей, чем слова, обещанья,
Серость, мрачность всех стен городских.
У меня не добьешься ни капли признания,
Я решила, писав этот стих.
26 ноября 2009
Свидетельство о публикации №114080403685