Я текущие моменты настроения поменяю

Я текущие моменты настроения поменяю
Просто выпью чашку чая и мозгами погуляю
Отворю ворота мира, распахну пределы мысли
Пусть я в форточке застряну, только телом в нем повисну
Сам же с высоты Памира мир рассматриваю плавно
И стремительным орланом крылья расправляю, ставлю
Я в глотке привычном чая растворюсь как в макромире
Потолкаюсь средь молекул, нанометры как в эфире
Все ошибки организма я исправлю, стану лучше
Обновленным альтруистом я вернусь глотком лучистым
Я текущие моменты обновлю как настроение
Просто выпью чашку чая и создам свое творение

28062014        23.52


Рецензии