Мое безумство

Четыре буквы уже не имя-
Четыре буквы уж стали чувством,
И снами стали уже ночными,
И самым страшным моим безумством.

Четыре буквы... В них столько боли,
И столько слез из-за них пролито.
На раны старые сыплю солью -
Как жаль, что прошлое не забыто.

Всего четыре нелепых буквы
Огромным стали в итоге чувством.
Тебе была я всего лишь куклой,
А ты остался моим безумством.


Рецензии