Вселенная

Я так влюбилась, что даже стыдно,
Смотреть в глаза себе не могу.
Другим-то, может-быть, и не видно,
Как я стремлюсь к нему на бегу.

Но я-то знаю, мне всё понятно,
Он, как вселенная для меня.
За что? Сама не отвечу внятно,
Внутри себя теплоту храня.

Кому мне каяться и молиться,
Когда в душе колокольный звон?
Ну, это ж надо, вот так влюбиться,
Чтоб, аж душа вылетала вон!

А он всё знает, но не тревожит,
Немного нужно мне для огня.
Пока он рядом, жива я тоже,
А без него просто нет меня.

03.08.2014


Рецензии