Души крик в Одессе

Глаза нас всюду окружают,
Где каждый взгляд несет заряд,
Одни нас мыслью осуждают,
В них есть убийственный снаряд.

Прямого взгляда избегайте,
Чтоб свою мощность сохранить,
Любовной мыслью награждайте,
Заряд добра чтоб получить.

Заряд магнитный это свойство,
Здесь вектор и частотный код,
Любовь конечно не геройство,
Здесь двух сердец волшебный плод,

В Одессе взгляд объединяет,
Когда есть мысли резонанс,
Душа как створку открывает,
Любовь найти имеет шанс.

Душа в Одессе на орбите,
И очень редко она спит,
Любви частоты есть в Зените,
И нужным курсом к нам летит.

И уши вы не затыкайте,
Умейте слушать души крик,
Марш Мендельсона напевайте,
Распознавайте души лик.


Рецензии