Прости меня - Меринову Виктору Александровичу

Прости меня я опоздала,
Остался только земли холм.
Чесней тебя я не встречала,
Ты с детства был со мною добр.

Четыре года - это много,
Но помню я твоё лицо.
Ты отвечаешь мне спокойно,
Что , где не мы - там хорошо.

Прости меня, ведь я не знала,
Что ты уйдёшь, так далеко...
Всех ты увидел, я не рада,
Я не успела - вот и всё...

С портрета смотришь так упрямо,
В глазах твоих лишь озарство.
Тебя любили - это правда,
Надеюсь там тебе легко.

Прости, не перестану плакать,
Я опоздала... Только холм,
Теперь смогу я так оплакать,
Тебя назад уж не вернёшь.

5.07.2014


Рецензии
Хорошо, что ты, Даша, поминаешь своих близких. Я в этом году тоже про маму написал.

Виктор Бугаев-Камчатка   08.08.2014 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо .
У тебя есть это стихотворение здесь?

Дарья Нестеренко Долбнёва   08.08.2014 13:06   Заявить о нарушении