У меня сегодня, солнце на душе

У меня сегодня,солнце на душе.
Мне хочется со всеми поделиться.
Своими теплыми лучами.
Всех вас согреть и подбодрить.
Что б небыло на сердце вашем,боли и печали.
Что бы,от дум и от забот.
Не хмурили вы брови.
Прекрасно жить,когда вокруг тебя.
Все солнечные лица,окружают.
И добрые удачи в жизни ждут.
Когда ты знаешь,что где то ждут тебя.
Что этой встрече,ты будешь рад.
От этого становится,уютно и тепло.
Как буд то в зимний день.
Сидишь ты,возле яркого костра.
Ведь у каждого своя,погода на земле.
То дождь идет,то солнце светит.
Кто то смеется,кто то плачет.
Но в любую погоду.
Вы забудьте о проблемах и делах.
Вы точно знаете,что сердцу не хватает.
Солнца и тепла.
Пусть в этот день,вам солнце ярче светит.
Цветы пусть стелются,под ноги вам ковром.
Пусть будет для вас,удачным день.
Это подарок,свыше.
Освободитесь от всех грехов.
Найдите в жизни вы свою тропинку.
И счастье соберите,до крупинки.


Рецензии