снова ночь

снова ночь, я один в тишине, в полумраке
и мерещится мне будто кто-то стоит в дверях
но если я обернусь, этот кто-то растает
и останется от него только легкий туман

и ведь, не заговоришь с ним
вдруг его нет и не было вовсе
вдруг это только мои бредовые мысли
порожденные синдромом пост алкогольным

странно и даже страшно немного
получается он меня видит, а я его нет
я всего лишь догадываюсь о нём
всего лишь предполагаю что он здесь есть

всё больше хочется обернуться
но этого делать никак нельзя
остается только уснуть и проснуться
если он не убьёт меня.


Рецензии