Синица в руках
На сердечные – ох! И - ах!
Пусть журавль в небесах поёт,
Всё ж, синица, важнее, в руках!
Ну, конечно не вредно мечтать
О несбыточном счастье вдали,
На ковре-самолёте летать,
Только с этой земли – не вали!
Ты привязан прочностью строп,
Что пронзают живое вокруг.
И идёшь по судьбе Божьих троп,
Был бы только с тобой рядом друг.
И нельзя человеку дичать,
Без друзей жить да без родных,
Одиночество - бездне кричать,
А в ответ получать под дых.
Невозвратное время бьёт
В одиночный, прицелясь, круг;
А жизни земной полёт
Будет с пользой, коль рядом друг!
Свидетельство о публикации №114080403551
Валентин Валевский 19.08.2014 18:07 Заявить о нарушении
Владимир Драев Драгавцев 19.08.2014 22:52 Заявить о нарушении