Двигайся в ритме сердца

Двигайся в ритме сердца
Успеваешь – дыши
Если ты хочешь крепче
Строго меня не суди
Сбивчиво ищешь губы
Жадным глотком – поцелуй
Те с кем мы были не вместе
Меня не ревнуй
Любишь, меняя позы
Успеваешь кончать
Если ты хочешь - я долго
И на меня не серчай

21062014        1.45


Рецензии