***
С неба на землю смотреть.
Так счастливо думать, что о нас не забыли,
Так горестно плакать, что нас больше нет.
И быть может однажды проснувшись,
Мы поймём, что родной потеряный след.
Никогда к нам уже не вернётся,
В мир чужой нам дороги уж нет.
И звезда до которой не дотянуться,
Нам укажет путь долгих лет.
Было б здорово не очнуться,
Если б смогли остаться мы здесь.
04.07.2014
Свидетельство о публикации №114080403485