Я красками писал любовь

Я красками писал любовь
Я звуками писал картины
Слова упали на песок
Их море смыло без причины
Я голосом ловил рассвет
Я тишиной ловил закаты
И оставался на ночлег
А уходил лишь утром мятый
Я сочинял стихи тогда
Я чувства вписывал в тетрадку
Дарил себя почти до дна
И верил в счастье украдкой
Теперь фиксирую слова
И чаще то, что было явью
Мечтаю и мечты пишу
Нет, фантазирую в миру
Так легче жить в объятиях сна
Как сумасшедший в своем мире
Мне безопасней жить в стихах
А в жизни оставаться в тире

21062014        1.18


Рецензии