Чувство войны... Боль

"Да хватит
Уже воевать!"
Кричало нутро
Что есть мощи.

"Да хватит
Людей убивать!"
И боль проступала
На очи.

Услышьте!
Отчаяния крик
Галопом по Миру
От взрыва.

Узрите!
Что истины миг
На волосок
От разрыва.


Рецензии