Лето

Лето сказочные вложены в тебя улыбок детства, счастья и природы возрождения черты.
Летом будем правда клясться,
и отдыхая в реках чистых, в море голубом купаться, под жарким солнцем загорать.
И дружбу, всю с любовью не будем предавать.
Да истинна одна рождение и возвращение в семье детей, вот наше человеческое в жизни всё предназначение.


Рецензии