Плач
В руки автомат?!
Испытали муки триста лет назад.
Всё ли позабыто?
Метки ставит смерть.
Битое корыто надо допереть...
Надо дом построить,
Простынь достирать,
Битых успокоить - брошенную мать.
Маленькую дочку увезли давно...
Кинооператор снова снял кино.
..............................
Правда? Полу-правда?
А какая боль!
На экране - "Прадо"...
Мне сказать позволь...
Не услышишь?!
Крикну громко: "Нет войне!"
Домик и калитка в странной тишине
Теплой и тягучей, жгучей и хмельной -
Из историй случай, но какой-то злой...
Вымолю у Бога людям благодать?
Закрываю глазки...
Провожаю мать.
4 августа 2014 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №114080403432
Осминина Галина-Листопад 25.09.2014 20:09 Заявить о нарушении
О войне этой страшной и жестокой нельзя не писать.
Так больно, что нет сил.
Вера Сморчкова 1 25.09.2014 21:30 Заявить о нарушении