Человек из воды...

Я предлагаю не грустить!
Давай сейчас представим,
Как человек весь из воды...
Истёк вдруг и растаял -

Был человечек из воды,
С любовью жаркой, / верь мне.../
Влюбился так, что от мечты
Поплыло его сердце..

Истёк он, словно ураган,
Упал он водопадом...
Разбился он ... и, в общем ... зря...
Хм.... Совсем и не смешно это... скорей печально...


Рецензии