Я предпочтение отдаю спокойной музыке

Я предпочтение отдаю спокойной музыке
Гитарных струн простой подбор и саксофона разговор
Но иногда меня манит чувств фонтанирующий быт
Стук барабанов первобытный бум,
Латинский танец, страстные креолки
Надрыв гитары, серенады штурм
И плачь трубы в обнимку с саксофоном
Баян душевный и гармошки треп
Полет смычка средь громкого органа
Душа летит, когда она поет
А я сижу, уткнувшись в фортепьяно
Спасибо вам, кто музыкой живет
Кто лечит или больно ранит
Кто ощущает, что тогда живет
Лишь в тот момент, когда ее рождает
Я предпочтение отдаю, когда под музыку люблю…

21062014        1.04


Рецензии