Она ничего не ждет...

Может быть мои милые песни, станут вам воспоминанием... Может быть, на аллеях вместе, мы споем их, затаив дыхание... А толи дождь, а толи снег и это в сути человек, а толи капает, парит... У Бога что-то там болит, но только он не говорит... Она ничего не ждет, она никому не врет, а как умеет, так живет. И может быть стрелок ход, ее превратит в восход, а дождь заберет в полет, она ничего не ждет. А может Бог судьбу решит, а может все же человек и сотни мыслей скроют хит, которого в помине нет. И заблестят ее глаза, увидев этот странный свет, она всегда удивлена, когда приходит ей конверт. У одиночества в плену, живет примерно сотню лет и на любое "не пойму" лишь смеха солнечный ответ. Уже не знает и сама, где есть мечта, а где обман, наверное сойдет с ума, коль жизнь исполнит ее "план." 04.08.14г. 


Рецензии