Конфетой шоколадной ты, молодость, прошла

Конфетой шоколадной ты, молодость, прошла
Остался привкус счастья и сладкий вкус тепла
Душевных откровений, любовных бравых дел
Я так хотел по новой просмаковать момент
Таких конфет уж нету, не делают давно,
а жаль... в 80-х было полным полно
Немного в 90-х, с горчинкой на губах
А в нулевых сменились, рецепт в миру угас
О, шоколад, со вкусом любовной маяты
Во мне живешь ты звуком и прелестью мечты
И если так случится, мне воссоздать сей вкус
Я поделюсь секретом и заново рожусь!

21062014        0.40


Рецензии