Схватила баба помело
И в поле побежала,
Висит над полем НЛО,
Вонзило света жало.
В заколосившуюся рожь...
И баба зачастила:
"Вали отсель! Полей не трожь!
Ты это не растило!..."
Ты критик, не лютуй зело,
Мне трусить не пристало,
Возьму у бабы помело -
Покажется нимало.
Свидетельство о публикации №114080403381
От страха опростался.
Промчалось в завтра НЛО,
Лишь в поле след остался.
Сиосан 17.01.2018 20:53 Заявить о нарушении